xydozhnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xydozhnik » Выбор онлайн школы рисования » Выбор онлайн школы рисования

Выбор онлайн школы рисования

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Меня зовут Анна. Я начинающий художник, хочу пройти курсы живописи и графики. Так как нет времени на студийные занятия, решила найти хорошую онлайн школу рисования. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям искать школу? Какой формат обучения принесет больше результатов? Спасибо за внимание!

0

2

Не ждите универсальных советов.
От вас кроме ваших денег ничего никому не нужно.

0

3

Всем привет! Меня зовут Анна. Я начинающий художник, хочу пройти курсы живописи и графики. Так как нет времени на студийные занятия, решила найти хорошую онлайн школу рисования. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям искать школу? Какой формат обучения принесет больше результатов? Спасибо за внимание!

0

4

0

5

Меня зовут Анна. Я начинающий художник, хочу пройти курсы живописи и графики. Так как нет времени на студийные занятия, решила найти хорошую онлайн школу рисования. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям искать школу? Какой формат обучения принесет больше результатов? Спасибо за внимание!

0

6

Я начинающий художник, хочу пройти курсы живописи и графики. Так как нет времени на студийные занятия, решила найти хорошую онлайн школу рисования. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям искать школу? Какой формат обучения принесет больше результатов? Спасибо за внимание!

0

Вы здесь » xydozhnik » Выбор онлайн школы рисования » Выбор онлайн школы рисования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно