Всем привет! Меня зовут Анна. Я начинающий художник, хочу пройти курсы живописи и графики. Так как нет времени на студийные занятия, решила найти хорошую онлайн школу рисования. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям искать школу? Какой формат обучения принесет больше результатов? Спасибо за внимание!
Выбор онлайн школы рисования
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-18 04:12:47
Не ждите универсальных советов.
От вас кроме ваших денег ничего никому не нужно.
Поделиться32019-09-18 04:13:55
Всем привет! Меня зовут Анна. Я начинающий художник, хочу пройти курсы живописи и графики. Так как нет времени на студийные занятия, решила найти хорошую онлайн школу рисования. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям искать школу? Какой формат обучения принесет больше результатов? Спасибо за внимание!
Поделиться42019-09-18 04:14:01
Поделиться52019-09-18 04:14:19
Меня зовут Анна. Я начинающий художник, хочу пройти курсы живописи и графики. Так как нет времени на студийные занятия, решила найти хорошую онлайн школу рисования. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям искать школу? Какой формат обучения принесет больше результатов? Спасибо за внимание!
Поделиться62019-09-18 04:14:27
Я начинающий художник, хочу пройти курсы живописи и графики. Так как нет времени на студийные занятия, решила найти хорошую онлайн школу рисования. Подскажите, пожалуйста, по каким критериям искать школу? Какой формат обучения принесет больше результатов? Спасибо за внимание!